Птица Счастья

Ты не влюблялся - увлекался,
Любви, как не было - так нет,
И просто за мечтою гнался,
Той Птицы Счастья искал след.

И вот уже казалась близкой
Любовь, и Птица та - в руках,
Те Птицы не летают низко,
Они живут в наших мечтах.

6 мая 2017 г.


Рецензии
Красиво написано! Понравилось!

Вика Кириченко   11.05.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Буйкина   12.05.2017 13:57   Заявить о нарушении