Мы накануне великой победы
Как воевали, вспоминаем, деды.
Забыть, предать, победу – никогда!
Пусть память о ней живет навсегда.
Пусть знают о ней все дети,
Как трудно было на свете.
Какою ценою весь мир наш живет.
И память Победы в сердцах не умрет.
Останется с нами пусть на века,
Салют в честь Победы летит в облака.
А мы у могилки положим цветы,
От чистого сердца - и я и ты…
Свидетельство о публикации №117050605546