Просто ЖИВИ!
В тени полумрака светил
Жило – было сердце поэта
В листах среди вязи чернил.
Не знало сердечко ответа,
Не знало приюта земли,
И вышло спросить совета,
Чтобы поскорее нашли:
Где есть половина родная?
Где светел уют для него?
Где радость теснится земная?
И сердце поёт от всего:
От ветра в цветах из сада,
От нежности любящих глаз?...
Не надо бежать
и спешить не надо,
Всё это отыщешь сейчас:
В саду возле дома с прохладой,
В сиянье из отчей любви…
И станет желанной наградой
Совет один: «Просто – ЖИВИ!»
архив 2016 год.
Свидетельство о публикации №117050605529