Помолчим с тобою у камина...
У меня такие же дела.
Кто-то изнывает без работы,
А кому зарплата так мала.
Радость не приносит и работа,
Для которой всё же не рождён.
На душе скребётся воет кто-то,
Словно бы наружу рвётся он.
Нет нельзя, нельзя ему наружу,
Пусть сидит, молчанье затаив.
И весной, и летом, даже в стужу,
Будет лучше если молчалив.
Помолчим немножечко с тобою,
Каждый будет думать о своём
Огонёк души своей открою,
Нам так хорошо с тобой вдвоем.
Без претензий, без упреков, нежно,
Посидим, пусть ветер говорит.
Странник он и путь его безбрежный,
Тихо прошуршит и улетит.
Вот и мы... транзитом в этом мире,
Полетим как этот ветерок.
Кто-то же открыл сюда нам двери,
На какой то очень малый срок.
Значит надо, надо было это,
Чтобы мы здесь встретились с тобой.
Чтоб любовь была весной согрета,
Взгляд твой постоянно был бы мой.
Помолчим с тобою у камина,
Наблюдая, как огонь горит.
Он такой, как красная рябина,
Согревая... с теплотой глядит...
Автор Евгений Богданов
6 мая 2017 г
Свидетельство о публикации №117050605392
и ценить
Галина Жолтикова 11.05.2017 09:09 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 12.05.2017 02:53 Заявить о нарушении