Я руки засуну в карманы

Я руки засуну в карманы,
В которых опять ни шиша.
И что эти прежние раны,
Когда нараспашку душа!
Когда в голове что-то бродит
И жилкой стучится в висок.
И даже любовь твоя вроде
Пускает опять на порог...


Рецензии