Дождь шагает по аллее...

Под ногами листопады,
А под небом облака,
Дождик в поисках отрады
Вновь расплачется слегка.

Дождь шагает по аллее
И по крышам пляшет в такт,
Чтобы снова стал добрее
И зануда, и чудак.

Ты пройдёшь жёлтой тропою,
Не поднимешь карих глаз,
Окунёшься с головою
В золотой, багряный джаз.

Дождь шагает по аллее
И по крышам пляшет в такт,
Чтобы снова стал добрее
И зануда, и чудак.

Подними глаза! И выше
Дышит золотом земля!
Золотом весь город вышит!
Пусть он радует тебя!
 
Дождь шагает по аллее
И по крышам пляшет в такт,
Чтобы снова стал добрее
И зануда, и чудак.

архив 2016 год.


Рецензии