1094. Ночь Победы. Безлунье. Алине Чадаевой

1094. НОЧЬ ПОБЕДЫ. БЕЗЛУНЬЕ
(Алине Чадаевой)

Всё небо ясное, а нет нигде Луны.
Немудрено, не грех – запропаститься в этакие ночи…
Ведь главное – чтоб не было войны.
И чтоб несправедливости росли чуть покороче.
И аппетиты кровопийц чтобы слегка укрощены.
И чтоб от пыток всяких не лопались бы очи…
Уже рукой достать до мирного рассвета.
Луна! Не ты ли наша совесть? Где ты?


Ночь 05-06 мая 2017.


Рецензии