Непроизвольно вышел Богом

Непроизвольно вышел Богом
Из волн морских: на камушки,на пляж.
Другие мужики во многом,
В сравнении поблёкли в тот же час.

Не шел,парил я над камнями.
Изъянов нет,душою молодой.
Съедали дамы вновь очами.
А я летел к тебе,к тебе одной.

Мне до Шварцнегера долече,
Но тело гармоничное моё,
При мимолётном взгляде-встрече,
Пронизывает ум ещё,как остриё.

К своей богине продвигаясь,
Я слушал,как поёт шальной прибой,
Мелодией той заряжаясь,
Наполнился любовью не земной.

Уселся рядом с герцогиней,
Обтёрся с наслаждением,смеясь.
Назвав её морей богиней,
Ушёл во власть лучей её алмаз.
06.05.17


Рецензии