Зачем мешать...

Зачем мешать тебе жить в сказке,
Зачем отнять твои мечты.
Зачем свергать твои порядки,
Зачем отвергнуть эти сны.

Зачем стирать твои причуды,
Зачем отклеить сон игры.
Зачем убрать твои раскраски,
Зачем развеять вздор судьбы.
        Александр.


Рецензии