Привыкла видеть со спины

Привыкла видеть со спины –
Ведь я жена задрота!
Спина то в майки, то в прыщи,
А то – потёки пота.

Уже оброс усами ты?
Не стал ли безбородым?
Хотя, плевать! Лишь той спины
Знакомы все красоты.


Рецензии