Надо же, под липой лопухи
Не скосили дворники-таджики.
Под забором заводским глухим
В городе — листочки земляники!
Не сумели вывести, изгнать
И чужой травой не засадили.
Уголочек этот — благодать,
Дикоросы в город допустили.
Свидетельство о публикации №117050605146