Размышления о незнакомке
с Этой дамой не был я знаком,
сЛышал голос лишь по телефону,
вЬются мысли, нежным голоском,
уВлекая в грусти, сердце тронув.
И никак, и сам я не пойму,
Резво так зачем оно вновь бьётся,
А вдолбить, как это всё ему,
Юность все равно ведь не вернётся.
дРуг её такой нарисовал,
лЬстить напрасно, знаю, он не станет.
нЕзнакомки образ взволновал,
уВлекая, к незнакомке тянет.
Но зачем свой рушу я покой,
Адресок мне этот не по силам.
У красотки ласковой такой,
Точно есть, её достойный милый.
уКраду всё ж счастья колосок,
тИхо сердце радостью затрону,
сНова, чтоб услышать голосок,
тА к хочу я хоть по телефону.
06.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050605094
Удачи ВАМ!И здоровья!
С уважением
Валентина Вакуленко 09.05.2017 18:03 Заявить о нарушении