Мои движения сковали

Мои движения сковали
Твои искусные силки.
К тебе навеки привязали
Стальные нити-узелки.
И ничего поделать не могу:
Ни улететь, ни убежать.
Такого счастья и врагу
Я не посмел бы пожелать.
Вся прелесть в этом и беда,
Иного вовсе мне не надо:
Будь только ты со мной всегда
И будь мне больше, чем кому-то рада.               
                8 января 2005 г.


Рецензии