Из газеты Кайф по выходным 2017-72

***
Супружеский долг – платежом красен.

На порядочную женщину можно и положиться…

Женщины любят умных мужчин, но предпочитают богатых.

Под каблуком жены брак сохраняется дольше.

У жён в запасе всегда есть действенные постельные санкции.
            
Любя глазами или ушами, можно друг друга не услышать или не разглядеть…


Рецензии