Первая внучкина медаль
Первая её медаль.
Посмотрите...Вот так штучка!
Изогнулась,как спираль.
В комнату скорее к брату
Гордая она вошла:
"Ты б убрал свои медали..
Очередь моим пришла".
Руки в боки.Грозно встала,
Щёки начали гореть:
"Я тебя предупреждала,
Хватит тут твоим висеть!"
"Я повешаю на стенку
Награждение своё.
Тоже стану я спортсменкой
Получу их не с твоё.
Пусть тебе и восемнадцать,
Мне исполнилось лишь пять.
Обещаю, милый братец
Тебя в скором обогнать.."
На шестой день пожалела,
Что сказала брату так:
"Мама я спросить хотела
Мы идём в спорт.зал опять?"
Свидетельство о публикации №117050604941