Фото справа

Дрожит от ветра фото,
На нём счастливые друзья.
Узорным бантом торт обмотан.
А справа руки скрещиваю я.

На заднем плане, улыбаясь,
Бокалы поднимая от себя,
Сестра и брат твои, стоят, кривляясь.
А справа спину выпрямляю я.

По леву руку матери с отцами
С серьёзным видом говоря,
Желают мужу ценностей реками.
А справа подбородок опускаю я.

Невеста слепит белым светом,
Схватив супруга нежно и любя.
Свидетель прибежал с букетом.
А справа без костюма я.

Его ты любишь безгранично,
А он лишь денег жаждет от тебя.
Всегда любил, но буду вечно
Всего лишь рядом. Справа слёзы вытираю я.
(5.05.2016)


Рецензии