Бог был доволен своей работой, вот что ужасно. Сам
Увековечив эксклюзив на скорбь и горе,
"Народец божий" холокостно возвышается.
И он - в подписанном с планетой договоре,
своим гешефтом лучезарно наслаждается.
Судьба-удача вдруг подспудно отвернулась.
Загнало в ступор, затуманило сознание...
Горбом виднеется врожденная сутулость:
"Одесская Хатынь" вторгается в страдание.
Раскрылся признак их фальшивой святости:
про печи Бухенвальда лишь неровно дышУт.
Я отвергаю все претензии в предвзятости:
про пепел мамы общей евреи не напишут...
тут целиком: http://antialle.livejournal.com/398631.html
Свидетельство о публикации №117050604918