Заря над Новою Землёй
С Тобой, Отец, и Воинством Твоим!
Един наш фронт! Отбросив речи,
В Единстве Мы - Посыл Любви Творим!
Мы просим, Отче, Силу преумножь!
Мы выстоим и победим с Тобою!
Наш Выбор Ты в Сердцах у нас прочтешь,
И это величаем мы Судьбою!
Дано так много Знаний нам Тобой...
В реинкорнациях Путь наш - немалый,
Но в миг решающий с передовой -
Уходят дети, что Тебя предали…
Хоть Тьма ликует – многих увела,
Но кто остался ВСЕМЕРО крепчает!
Заря над Новою Землей взошла!
И Ты с Надеждой Воинство встречаешь!!!
Август 2016
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №117050600049
***Елена, очень понравилось. Оно так СоЗвучно и резонансно моему внутреннему состоянию...
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 10.01.2018 08:43 Заявить о нарушении
*** С ЛЮБОВЬЮ, Елена
Елена Гергерт 10.01.2018 19:49 Заявить о нарушении