МАТЬ
Устала ждать...
Но знает,верит:он придёт.
Ей сердце шепчет.Она - мать.
Жаль,не укрыть своим крылом
Сынка,как прежде...
Душевным лишь согреть теплом
Под силу,сердцем.
Не виновата ведь она,
Нет сына в доме...
Идёт проклятая война,
Прощальный взгляд в дверном проёме.
Раздастся тихий стук в окно,
Нет,скрипнет дверца...
И мать прижмёт его письмо,
Нет,сына к сердцу...
По временам дела творит
Свои природа...
Всё сердце матери болит
Четыре года.
май 2017год
Свидетельство о публикации №117050604850