Мечта старшего поколения

 Не забывайте внуки всё,что было,
Не забывайте.Просим вас.
Пусть старое то время смыло
Уроком стало для всех нас.

Моя страна,моя отчизна,
Родные реки и поля.
Мы будем помнить всё до тризны,
Родная, матушка земля.

Растила нас,оберегала
От первых,до последних дней.
И верила, и точно знала
Вернём долг Родине моей.

Пусть же растут, смеются дети.
Счастливой жизни дождались.
Как хочется нам жить на свете
Во всей красе увидеть жизнь.


Рецензии