Магия Цветов!
Красивые Лилии звездой освещал,
Любимый приехал сорвав те цветки ,
Которые сияли и были в пути.
Что будет теперь, ведь все впереди,
Прекрасней сорвавши Лили цветы,
Любимый приехал протянув ей цветы
Которые сияли в ночной глуши.
И Лиля взяла те ночные цветы,
Чарующий цвет из ясной зори,
У прекраснейшей Лилии были цветы,
Красивей ,приятней , с заботой Любви!
Alenamark (Долгополова Алена)
Свидетельство о публикации №117050604746
Юдин Иван Крэдо 06.05.2017 12:44 Заявить о нарушении