Спасибо деду, за Победу!

Спасибо, родной мой, за то, что живу,
За синее небо над нами...
Твой подвиг навеки в душе сберегу,
Его не опишешь словами...

Спасибо, родной, что оставил во мне,
Частичку себя на планете.
Ты без вести сгинул в проклятой войне,
И май свой победный не встретил.

Спасибо, родной,я клянусь передать
Внучатам своим твоё имя.
Никто не посмеет забвенью предать,
Победы Великой святыню.

Пускай станет пухом сырая земля,
Над братской огромной могилой...
Но знай, мой родной, что мы помним тебя,
Пока на планете мы живы...


Рецензии