Жизнь прожигал я зря

Бурною рекою жизнь прошла
Я тебя не слышал и ты ушла ...
В раздумье одного оставила
Печалиться о тебе заставила

Один в ночи теперь я маюсь
Тихонечко стою и каюсь ...
Зачем я встретился с тобой
И только потерял покой ...

Душу вывернул наизнанку
Вынул сердце из груди ...
И ничего мне не осталось
Кроме как печалиться в ночи

В звёздном небе часто вижу
Милый, нежный образ твой
И хочется обнять тебя порой
Но, то мираж в ночи лишь твой

И видно такова судьба
Жизнь прожигал я зря
И только потерял любовь
А вместе с ней тебя ...

А любовь она такая ...
Душу захватила, влюбляя
Живёшь её не ощущая ...
И понимаешь лишь теряя !


Рецензии