Среди баталий, МыСленНых дуэлей, должны БЫТЬ остро

 Рецензия на «Сообразим на троих» (Евгений Япрынцев)

Среди баталий, МыСленНых дуэлей,
должны БЫТЬ островки заТиШья, рай...
Идеологию не выковать в постели -
на сЦЕНЕ Жизни куй, гРАНИ, играй!

ВО! ВСЁММММ должно БЫТЬ Божее НАЧАЛО.
И Божий нАс привествует ПРИЧАЛ,
когда мы сходим с Личность-пьедестала,
входя в ВелиКость МЫ - ВсеЯ НАЧАЛ.

И даже двоЕ - МЫ, но с третьиммм - ЛучШЕ,
четвёртый - пусть упал на хвост - он НАШ!
Я пятым БЫТЬ хочу! Примите в кучу.
Я нервы щеКАчу и не алкаш.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   06.05.2017 11:10   

+ добавить замечания
Владимир, с удовольствием пригласил бы Вас пятым и на главную роль, но, по известным словам,- Одних уж нет, а те далече...
Спасибо за шикарный отзыв.
Удачи!!!

Евгений Япрынцев   06.05.2017 11:40


Рецензии