Благословение

ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ,
НА ДЕЛА УГОДНЫЕ ЕМУ.
ПУСТЬ ДУША И НАША ПЛОТЬ,
НЕ УДИВЛЯЕТСЯ НИ ЧЕМУ.

БОЖИЙ ЗАКОН НАМ НАДО ЧТИТЬ,
ХОТЬ НОЧЬЮ,ХОТЬ ДНЁМ.
НАМ НАДО ДУШЕВНЕЕ БЫТЬ,
ВЕДЬ МЫ НЕ ЗРЯ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ


Рецензии