женщина - кошка

Я Кошка,я Богиня,я Пантера,
Я грация,я внутренний огонь!
Я ласкова, изящна и манерна,
Но недоступна, и попробуй тронь!

Я Кошка черная,свободная,как ветер,
Я Королева всех ночных утех,
Я жар любви во время нашей встречи,
Я твой душевный оберег и грех...

Свободная,как молния шальная,
Легка,как соколица на подъем,
Сама себе любовь я выбираю,
Хозяина,условия,и дом...

Сама себе судьбы своей Богиня,
И только я исполню твой каприз,
Но только я в твоих объятьях сильных,
Кошмар,судьба,утеха и сюрприз!

Татьяна Юлова 28.04.2017г.


Рецензии
Сама своей судьбе - Богиня.Очень верные слова...

Татьяна Юлова   09.05.2017 18:08     Заявить о нарушении