Я тебя отпускаю

Отпускаю,
Зачем тебя я отпускаю.
Не вникаю,
Наверно это всё с тобой.
  Мрачный вечер.
  И я опять без нежной
  встреи.
  Не замечен,
  В моей груди безумный
  бой.

Сердце бьётся.
И знает,ласка не вернётся.
Хоть блестнётся,
Ну что поделаешь с тобой,
Ведь у теня есть новый Boy.

Отпускаю,
И в небесах тебя ласкаю.
Уж смеркаю,
И засыпаю я легко.
  Нету счастья,
  В тех снах,что были в
  одночасье.
  В них во власти,
  Хоть ты и очень
  далеко.

В них ты снова,
Красива,нЕжна и здорова,
Но "волчанка",
Порой опять тебя знобит.
Я буду ею вновь убит.

С этой мразью,
Со мной ты будешь не со страстью.
В твоей власти,
Лишь потешаться надо мной.
  Боже,здравый,
  Ну что мне делать с той   
  неправой.
  Главы,главы,
  Вновь со зловещей
  пеленой.
  Ну что ты делаешь со
  мной.
  Опять смеёшься под
  луной.
  И снова,снова надо
  мной.
  И недоверия стеной,
  Спиной ты встанешь
  предо мной.
  Не можешь быть уже
  иной.
  Я проклянал,что чёрт
  шальной.
  С твоей беспечной
  тишиной.
  Пошла ты на х*й,
  ледяной,
  Ведь зло есть тоже и со
  мной,
  Над мрачной и шальной
  весной.
  И это зло к тебе одной.
  Будь проклят час и миг
  земной,
  Как повстречался я с
  одной,
  В душе нелепой и
  шальной,
  За встречу с
  той,перечумной.
  Ты подлость зделала со
  мной.
  Пошла в п**ду,ты,
  перегной.
  Вот весь стишок,души
  хмельной...

P.S.

  Поверь,мой друг,я не
  больной.....

               ~The end~
         (6 мая 2017 год)


Рецензии