СОЛЬ
СОЛЬ
«Что не дано человеку, дано Богу»
Не засоряйте атмосферу
Демонами: в музыке и Слове!
Бог не простит вам пути
В хуле на Святого Духа.
А мир греха, как и написано:
Покаялся и покорился Богу!
А, остальной, был уничтожен
В Содоме и Гоморре.
Как из истории времён
Дошла к нам Истина Святая,
О том, что царю земному,
Не истребить Содом и Гоморру.
Поэтому уйдя Мелхиседеком,
Господь, Невидимым, опять пришёл.
Лишь Аврааму Господь явился Богом на видимом,
А верный и заветный человек Его,
Не покорился «злому» даже в том,
Кто жил в Содоме и Гоморре.
Один жил праведник у мира, что в грехах погряз:
Племянник Авраама, Лот, с семьёй своею.
И лишь Господь, Кто Богом Сущим к ним пришёл,
Им осветил дорогу в мир Святого!
А грех исторг с лица земли!
А на том месте, Море мёртвое явил, что СОЛЬ!
Дабы все помнили и знали!
Бог показал наглядно:
Как и чем Он очищает от греха земного!
Так пусть же будет назиданием для всех,
Что на земле есть Сила Сущего, Святого!
Ибо Он солью очищает всех!
Так пусть же ваша Соль в пути,
Что Вера в Господа и Бога,
Пребудет, солона настолько,
Чтоб чистотой своею
Удалить грехи, что правят теми,
Кто в мире бродит тех грехов, что не в смерь!
Поэтому сказал Господь Эммануил Иисус Христос,
Кто Назарей зовётся, Кто есть и был Сын Божий:
«Будьте Чисты, как Я Чист, будьте Святы, как Я Свят,
И будьте Совершенны, как Совершен Отец ваш Небесный»
В каждой вашей мысли и деле, будьте, как Я, Возлюбленный Сын Божий!
И помните! Не забывайте!
Что любопытного раба, кто хочет знать,
Что делает его Хозяин Жизни, его же защищая;
Бог в камень превратит, без «планов по спасению»!
Как жену Лота! Ибо Господь Бог предупредил!
Так не нарушайте воли Бога! Будьте послушными!
Ибо только послушный «остаток» Спасёт,
Как и обещал, ПОМНИТЕ! Аминь. Аминь.
Не может человек соревноваться с Богом, ибо человек только по подобию и по образу Божию, сотворён.
Бог есть Святой Дух Сущим Светом с Неба, поэтому в подобии Своём Он сотворил Нерукотворный Храм
для Своего Святого Духа, дабы вовеки пребывать Едино в Храме!
Дела же человека без Святого Духа, грех.
И как не примеряй одежды, и не меряй, умом мирским, всё грех,
перед Святым и Вечным Богом. Поэтому прими прощенье, человек,
и будешь чист и свят вовеки и веки, Всевышним Богом Эль-Элион.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №117050604519