Почему

У тебя была красивая улыбка
И красивые зеленые глаза.
Милый друг, ужасная ошибка!
Почему на этом свете нет тебя?

Почему, скажи, хорошие уходят,
Оставляя раны, боль потерь?
Расскажи, что там они находят?
Кто и где потом им открывает дверь?

Ты поведай, почему не справедливо
Забирают лучших небеса?
А живут злодеи!Мерзко, криво
Врут и за спиною и в глаза.

Почему кто жизнью не доволен
Остается ее портить остальным?
А твой мир был позитивом полон.
Как теперь нам?Любящим...твоим...
4.05.2017


Рецензии
Так правдиво, как есть,так и сказано)))

Любаша Бригадиренко   11.01.2018 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ларичева Елена   13.01.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.