Эстафета Памяти
Как эстафету от детей и к внукам!
В нас жажда жизни и любовь так велика -
Сильна Россия тем Победным Звуком!
Как много "воронов беды" кружат опять!
Как хрупок Мир в любое из столетий!
Спиралью заворачивая время вспять,
Чума войны гуляет по планете!
В Бессмертный майский полк встаёт и стар, и млад,
С портретами шагая по проспектам!
По городу струится, словно водопад
Сердец и душ, и лиц в сиянье светлом!
Одна мечта сегодня на устах у всех -
Живём с молитвой к Высшему о Мире!
Пусть радует нас вечно детский смех,
Звучащий в каждом доме и квартире!
3.05.17г.
Свидетельство о публикации №117050604452