Пока живём

Пока жива- мир существует виденьем моим.
Пока жива- он виденьем моим храним.
Пока жива- он существует в множестве-
единственным.
Пока жива...-
.......
Когда меня не станет...-
лишится- он той грани,
что высветила  уникальность восприятия.
Когда меня не будет...- останется та братия,
калейдоскопом, украшающая Мироздание.
Всё - в знания. Всё в здание- Вселенной.
Духа в нём.
От нас зависит чем  благоустраиваем мир - пока живём.

06.05.2017 Анна Ртищева 
 


Рецензии