Авиакотострофа

СКОЛЬКО Ж ЦИЛОФАНОВЫХ ПАКЕТОВ,
ДЛЯ ОСТАНКОВ НАЙДЕННЫХ ПОШЛО?
ЕСТЬ МОЛЧАНИЕ, И НЕТ ОТВЕТА,
ОТ КОГО СКРЫВАЮТ ЭТО, КТО?

ВОТ ОНА ИДЕЙНОСТЬ ЧЕМ КОНЧАЕТСЯ,
БЫТИЕ НЕ ВАЖНОЕ У НАС.
СДВИГ ПОКА ЕЩЁ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ,
СЛИШКОМ МНОГО ВИДИМЫХ ПРОКАЗ.


Рецензии