Я вдруг стала очень сильной

Я вдруг стала очень сильной
Мне забыли рассказать, что счастье не приходит дважды,
И что в жизни все достанется красивым,
И что кто-то отнесёт меня к таким однажды.

Стала сильной, грубой и свободной,
А хотелось маленькой в неволе.
Сохранив спокойствие не показала
Никому, что больше не испытываю боли.

Не испытываю разочарованья,
Ведь исход давно уже известен.
В чем же смысл у любого начинания?
Посмотреть на порции взаимной лести ?!

Посмотреть на груз из лжи под микроскопом,
Убедиться - я ещё живая.
Громко закричать: идите в жопу!
Не хочу меняться, буду жить такая.


Рецензии