Песня Спасибо вам, родные ветераны!

1.Весна и флаги реют над страной,
Блестит листва, от солнечного света,
Лазурь небес звенит над головой -
Россия отмечает День Победы!

Припев:
И труженикам тыла,
И рядовым бойцам...
"Спасибо, ветераны,
За Мир бесценный вам!
Спасибо, что сумели
Фашистов победить,
И Мир прекрасный светлый
Народам подарить!"

2.Гордимся мы Победой боевой,
Отцов и дедов на великой брани,
Мы так же ценим подвиг трудовой:
"Спасибо вам, родные ветераны!"

Припев: тот же

3.Пришлось вам кровь и слёзы проливать,
И день за днём переносить страдания...
Но вы сумели Землю отстоять,
Преодолев большие испытания.

4.Цените, внуки, Мир над головой!
Его с трудом нам деды добывали,
Чтоб не горел в пожаре шар земной,
Чтоб старики и дети... не страдали.

Припев: тот же

5. Повторение 1-ого куплета

06.05.2017


Рецензии