Бессонница
Кровать хрустит,как личная броня
Глаза закрою - вспыхнули зарницы
Жестокого кинжального огня
Давно пора забыть про всё былое
Кровавый не наступит здесь рассвет
И время то,тяжёлое и злое
Не возвратится,однозначно нет
Но отчего-же так в груди тревожно
Когда на лень и тупость я гляжу
Пройти сквозь ад не так уж невозможно
Но здесь покоя нет,не нахожу!
Когда-то за победы мы платили
Могилы оставляя тут и там
Пока почти тебя не позабыли
Земля,уйдя к далёким берегам
Теперь не то,иное поколенье
Карман и брюхо лишь набить готово
Одно сплошное недо...разуменье
А дела нет.Блудливое лишь слово.
Хвостом виляют,прямо как собаки
Перед любым козлом,что кинет грош
За должности,чины идут до драки
Без совести,ничем их не проймёшь!
Но несмотря на это всё,я верю
Что Человечество уйдёт вперёд
И укорот найдёт любому зверю
А мы уйдём,ведь скоро наш черёд.
Свидетельство о публикации №117050604260