Уходят ветераны

Уходят ветераны
За синие туманы.
За облака уходят навсегда.

От боли горло сдавит,
Но память не оставит
Защитников России никогда!

За прошлое в ответе.
Вы расскажите детям,
О тех,кто не жалея своих сил,

Стране принес победу-
Наши отцы и деды!
У каждого в семье ведь кто то был,

Кто воевал на фронте.
В штраф бате ли,в пехоте.
Или в тылу трудился день и ночь.

Пусть молодые знают,
И старших уважают!
То сын ваш будет,внук,а может дочь.

Я верю,что запомнят
На фото из альбомов,
Они дедов и прадедов своих!

Пробабушек и бабушек,
Тех медсестричек лапушек,
Солдат спасавших на фронтах войны!

Вы все за облаками,
Но только всегда с нами
В душе и в сердце.Помним вас всегда!

Живите там спокойно,
А мы хранить достойно
Вас будем в памяти на долгие года...


Рецензии
Стих чудесен и прост.Сергей.

Сергей Лутков   10.01.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей,за добрый отклик!С теплом!

Нина Травникова   10.01.2023 17:21   Заявить о нарушении