Горькие сны

   Руки мне во сне протягиваешь,

   Только это всё обман,

   Душу медленно выматываешь,

   Сядешь рядом на диван,

   Только снам, что обнадёживают,

   Веры нет, и нет давно,

   Сердце только растревоживают,

   И душе — не всё равно.


Рецензии