я люблю гулять по горящим мостам
по горящим мостам,
встать и ждать
не сгорю пока
или не кану в омут.
по середине.
я оставил свободу вам.
себе же ржавые
облака
и горизонтов
лезвие линий.
из всех имен,
только одно
на век
тянет
веревками
на самое дно
жизненной впадины.
столько попыток.
побег.
но ни шрамов, ни ран,
одни только
ссадины.
я люблю гулять
по горящим мостам.
с разных концов
поджигая
канаты
вначале.
только пепел
останется нам
и яды.
тех чувств,
что ничего
не означали.
Свидетельство о публикации №117050604158