Рык бессердечности

УБЕДИЛСЯ Я НА МНОГО ПРОЩЕ,
НАУЧИТЬ БИТЬ ПАЛКОЙ И СТРЕЛЯТЬ.
ТОЛЬКО ЭТУ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ,
ВРЯД ЛИ МОЖНО ЧЕМ-ТО ОПРАВДАТЬ.

ГДЕ ЖЕ МУДРОСТЬ,ГДЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?
РАЗВЕ НАМ БЕСЦЕЛЬНО ДАН ЯЗЫК?
ЧТО Ж ТАК РАЗГУЛЯЛАСЬ БЕССЕРДЕЧНОСТЬ,
ВЕДЬ ПО ВСЮДУ СЛЫШЕН ЕЁ РЫК.


Рецензии