Био-роботы перестрелка
ПО НАСТОЯЩЕМУ НА УЛИЦЕ СТРЕЛЯЮТ.
И ТЕМ КТО НАЖИМАЕТ...ВСЁ РАВНО,
ИХ БУДУЩИЕ ЖЕРТВЫ НЕ СТЕСНЯЮТ.
КОМАНДА "РОБОТАМ" ПО РАЦИИ ДАНА.
БОЕКОМПЛЕКТЫ МОЖНО РАЗРЯДИТЬ.
ЖИЗНЬ НЕКОТОРЫХ БУДЕТ НЕ НУЖНА,
И ЗА ЭТО МОГУТ НАГРАДИТЬ.
Свидетельство о публикации №117050604081