Каждый седьмой
Праздник великий идёт,
Салютом озарена,
Честь и славу несёт.
Праздник Великой Победы!
Памяти нашей боль,
За подвиг, что сделали деды,
Чествовать их изволь.
За тех, кто уже не вернётся,
Сгоревшим в адском огне,
Память о них пронесётся,
Напомнит о страшно беде.
Каждый седьмой сгинул
Каждый седьмой исчез,
Мир навсегда покинул,
Смотрит теперь с небес.
За то чтобы мы жили
Строили нашу страну,
За то чтобы счастливы были,
Чтоб проклинали войну.
Люди, прошу, не забудьте,
За что твой дед воевал!
Люди, внимательны будьте,
Жизнь каждый седьмой отдал!
Свидетельство о публикации №117050604052