Какое небо над тобою!
Взгляни и тихо уплыви
В обитель счастья и покоя,
В долину света и любви.
Забудь все беды и печали,
В твоей руке - моя рука...
И... Знаешь, звёзды обещали,
Что будем вместе мы, пока
Они кружат на небосклоне,
Дорогой в вечность Млечный путь
Нам ляжет под ноги с тобою.
Не отвечай... Ты просто будь.
Свидетельство о публикации №117050604025