Покер
Играют в покер-все,чуть-чуть.
Знаю,что восьмого марта
Дама-СТАРШАЯ здесь КАРТА.
А у школьника"запара"-
В дневнике ведь снова ПАРА.
Вот студент опять проспал-
На ДВЕ ПАРЫ опоздал.
Он спортсмен,но не атлет-
Ракетка,корт и третий СЕТ.
Кто-то в Штаты улетит-
Будет там гулять по СТРИТ.
Стёр со злости я весь кэш-
Не пойму,что значит ФЛЕШ.
Живёт мышонок-Микки Маус-
У него друзей ФУЛЛ ХАУС.
Стоит деваха-прёт "амбре"
И всё взъерошено КАРЕ.
Мой настрой уже не свеж-
Хоть и выпал мне СТРИТ ФЛЕШ.
Ведь у соперника-мне жаль
Пиковый выпал ФЛЕШ РОЯЛЬ.
Вот,по-простому захотелось написать-
В стихах дурачусь-настроение поднять...
Свидетельство о публикации №117050603983
Потому Что Жива2 10.05.2017 02:14 Заявить о нарушении
Пусть Вам приносит прибыль-покер!
Лео Серж 11.05.2017 04:17 Заявить о нарушении