Сиреневый дым
Очарованы просто весной!
Цвет сирени всем сердцем любим.
И волнами плывет надо мной
Ароматный сиреневый дым.
И находит волна за волной,
От нее я как прежде пьяна.
Я с любимым брожу под луной,
Виновата Cирень и Весна.
Утопаем в Сирени Любви!
И о ней лишь с тобой говорим.
Вдруг огонь разгорелся в крови,
А над нами сиреневый дым.
Свидетельство о публикации №117050603971
Макс Адов 09.05.2017 13:32 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 09.05.2017 13:35 Заявить о нарушении
Макс Адов 10.05.2017 17:10 Заявить о нарушении