Я опять хочу в тебя влюбиться
Давай помолчим погромче
Давай поговорим руками,
И тишина вокруг,
Вдруг, станет звонче...
Прикосновения потекут
Вкруг жаркими словами...
ЛИЯ ПЬЯНКОВА 3/05/2017
Я приму в себе любые перемены
Я готова забыть все, что мешало
Я поить тебя не хочу изменой
Мы начнём нашу любовь с начала
Не желаю сама изменой напиться
Боли уже хватило нам на двоих
Я опять хочу в тебя влюбиться
Не нужно ни тебе, ни мне больше чужих
Влей в меня ты два литра нежности
Окутай дорогими одеждами радости
Я натру тебя свежим соком из верности
Вместе вкусим плоды нашей сладости
Забудутся все глупые обиды и ссоры
Душевным спокойствием напитаемся
И любви нашей счастливые стоны
Будут радовать нас и выплескиваться
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117050603942
Елена Кузнецова 36 08.05.2017 20:53 Заявить о нарушении