прощание с прошлым
Стоит забытая беседка у пруда,
Я вновь приехала сюда,
Чтобы проститься с моим прошлым...
Склонились ивы тихо у воды,
Они свидетели былой любви,
Не нарушая эту тишину,
Я с ними молча постою...
Сегодня вспомню все...
Тот вечер дивный,
Который познакомил нас с тобой,
И,как гуляли в парке под луной...
Катались в старой лодке на пруду,
С небес упавшую в ночи звезду,
Желание тогда я загадала,
Но,так и не исполнилось оно...
Плыла луна по небу, и мерцали звезды,
Скользила лодка по зеркальному пруду,
И первый поцелуй наш,очень робкий,
Как ты сказал мне нежно - Я люблю!
Та первая любовь была взаимной,
Но,так случилось,больше нет тебя...
И,это не моя вина, Любимый!
Господь призвал тебя на небеса...
Татьяна Юлова 31.08.2000г.
Свидетельство о публикации №117050603859