Озлобился, сестренка

-Озлобился,сестренка,поистерся,
Душой своей.Не в труд,открой окно.
Как там,скажи,на небе всходит солнце,
Чуть чуть б взглянуть.Какое там ,оно?

Свежо то как.Поможешь приподняться?
-У вас ранение в грудь.Давайте срежу бинт,
Вам доктор запрещает волноваться,
Простите.Потерпите,Леонид.

-А ты красивая и руки,как у мамы,
Такие ласковые,доктор нам простит.
-Вы ,Леня задыхаетесь,что с вами?,
- Гранат бы парочку,Один уже горит.!

Мне душно,мам,жара,как в наказание,
Да,да ,терплю,не бойся ,я с тобой!,
Мальчишке не хватило для дыхания,
Глотка от воздуха,чтоб выиграть свой бой,

В жару,в свой бред метался,поистерся,:
Сестренка,духота!.Открой окно!,
Как там,скажи,на небе, всходит солнце?
Чуть чуть б взглянуть.Какое там оно?...

* Леонидом меня назвали в честь дяди ,
умершего от тяжелых ран ,в госпитале,
Как рассказывали -
дядя был очень веселого нрава,- любили его)


Рецензии