Я приду...
И весеннюю улыбку.
Улыбнешься мне навстречу ты-
Моё солнышко и рыбка.
Принесу тебе рассветы
И лёгкий звездный ветерок.;
Ароматы, ;радость лета.;
И месяц золотой рожок.
Зачерпни воды в ладони:
В них увидишь звёзды неба;
Лунный свет на небосклоне.;
И полей колосья хлеба.
Я принесу тебе дожди;
И туманны голубые.
Но не теряйся , лишь в пути,
Сквозь разлуки ,дни шальные.
Знай я приду когда-нибудь.
И, минуя все преграды,
Я одолею сложный путь,
Чтобы быть с тобою рядом.
..
06.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117050600037
Ради любви можно преодолеть любые преграды:)
Ерофеева Надежда Валерьевна 29.07.2017 02:56 Заявить о нарушении