Как грустно женщине стареть
Когда вокруг весна бушует,
Душа готова полететь,
А тело не даёт, бунтует.
Как горько женщине стареть
И видеть грустные картинки:
Ту прядь, что начала седеть,
Морщинок первых паутинки.
Как страшно женщине стареть
С обидою,такой постылой,
Что не дано уже успеть
Вновь полюбить и быть любимой.
Как больно женщине стареть,
Осознавая увядание...
Весна же будет цвесть и впредь-
Таков закон у мироздания.
Свидетельство о публикации №117050603696
Спасибо, понравилось.
Удачи Вам, радости и чудесной весны!
С уважением,
Татьяна Шмитц 08.05.2017 17:22 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 08.05.2017 22:50 Заявить о нарушении