Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку,
Скажи мне на ухо «Люблю»
Увидь, как слезу пророню
И руку вторую возьму,

Поцелую в твои нежные щеки,
А после сказав «Love you»
Я тебя к телу прижму,
И в мире твоем утону.

Не отпускай своего нежного зверя
Пусть останется в капкане твоем,
Пусть мы будем только вдвоем
Но вдвоем в любовь , мы верим


Рецензии